immagine di copertina
Sciuto Riccardo - Carne
Sciuto Riccardo

Carne

Riccardo Sciuto (Roma, 5 gennaio 1996) frequenta i primi due anni di Università a Bologna dove studia Lettere Moderne, per poi proseguire gli studi nella capitale presso l’Università di Roma “La Sapienza”. Tra il 2016 e il 2018 pubblica componimenti sulle antologie di poesia contemporanea “Il Federiciano”, “Il paese della poesia, tre poeti a raffronto”, “Versi sotto gli Irmici”, “Nuovi poeti ermetici”, “Ispirazioni” e rientra tra i finalisti dei concorsi letterari “Vita alla vita” e "Penso che un sogno così" della città di Sassuolo. Nel 2018 pubblica la sua raccolta d'esordio intitolata "Il respiro dei pesci" con Temperino rosso edizioni.

> Ordina il libro


Collana "Poeti in Transito"
pp. 80 €12.00
ISBN978-88-591-6216-2


 
ebookIl libro è disponibile anche in versione e-book